Análisis estadístico y comparativo de la distribución del presupuesto de egresos "programas de apoyos para el fortalecimiento de las entidades federativas" en México - Álvarez Rivero, Pedro Félix; Jerónimo Oceguera, Julio César (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx