Planeación prospectiva: Un marco para la formación de posgrado en Salud Pública - Jarillo Soto, Egar C.; Arroyave Loaiza, Ma. Gilma (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx