La modelación del proceso de compra y venta con liquidación de un producto - Álvarez Rivero, Pedro Félix; Escobar Moguel, Mario (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx