Contaduría ecológica - Zavala Zúñiga, Ma. Antonieta; Funes Cataño, Yolanda (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx