Alineación de la tecnología de información a la estrategia de la empresa: la nueva ventaja competitiva - Pancardo García, Pablo; Dávila, David Alanis (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx