Cambios en la actitud de los alumnos en el proceso enseñanza-aprendizaje - Arias Moguel, Gerardo Ulises (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx