Promoción y mercadeo de antidiarreicos en el mercado mexicano - Rivas Vilchis, José Federico; Molina Salazar, Raúl E. (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx