Consumo en salud: La perspectiva del prestador de servicios en salud - Priego Álvarez, Heberto; Díaz Moscoso, María Geraldine; López Naranjo, José Isabel (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx