El financiamiento de la salud en México: algunas evidencias para las políticas del sector - Arredondo López, Armando; Recaman Mejía, Ana Lucía (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx