Consideraciones sobre la modernización de la empresa social y forestal y su impacto en el medio ambiente - Reyes De la Cruz, Concepción (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx