La investigación Psicosocial: Una nueva opción en la investigación aplicada - Vistrain Díaz, Sergio A. (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx