Editorial - Hitos de Ciencias Económico Administrativas - Paz Reyes, José Juan (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2024)
Hito, por su definición, es un hecho clave y fundamental dentro de un ámbito y contexto. Luego entonces, no podría llevar la Revista un nombre más ad hoc, en función de lo que representa tanto para la División Académica de Ciencias Económico Administrativas, como para la comunidad científica de la  Universidad Juárez Autónoma de Tabasco.Hoy, HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS ajusta tres décadas de su creación, y es un gran honor para todos los que formamos parte de esa gran historia, y en lo particular, en este momento coyuntural como Director de la División Académica de Ciencias Económico Administrativas, reconocer el maravilloso andar que esta publicación ha tenido desde su génesis, hay que reconocer el esfuerzo de hombres y mujeres de ciencia que han contribuido para el fortalecimiento de este espacio editorial como plataforma indispensable del conocimiento en las disciplinas que en esta División se imparten.
Keywords: HITOS