Música: Ottmar Liebert, The hours between night and day - Ortíz P., Garmán (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Reseña