Notas sobre la historia de la ganadería en Tabasco: El caso de la colonia - Andrade Torres, Juan H. (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Historia económica