Consumo en salud. La perspectiva del consumidor sanitario - Priego Álvarez, Heberto (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Consumo en salud