El desarrollo de las normas ISO 1400 - Rodríguez Mendoza, Pablo César; Fernández Mendoza, Roberto (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Normas de calidad