La función consumo de la economía Tabasqueña: Un punto de referencia histórico - Chablé Sangeado, Juan José; Jiménez Ortíz, Ofelia (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Economía