Banca mexicana: evaluación de la desregulación - Armenta Ramírez, Aída; Vázquez Garrido, Guadalupe (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Economía