Las políticas económicas generales y su repercusión en la agricultura mexicana - Lacayo Ojeda de Juárez, Ma. Hortensia (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Política económica