Reciclaje de materiales: una necesidad prioritaria - Casanova Priego, Mónica (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Responsabilidad social