La industria chocolatera del estado de Tabasco en el contexto de la globalización comercial - Lamoyi Bocanegra, Clara Luz; Ramírez Martínez, Miguel A. (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Mercadotecnia