La economía del crimen, la disonancia cognoscitiva y los incentivos de la criminalidad: una breve revisión - Wilon Pérez, Carlos Alberto (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Economía