Gestión del proceso administrativo mediante el principio de homeostasis organizacional - Moreno Farías, Gabriel; García Jiménez, María Alberta (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Administración