Las finanzas públicas modernas en relación con la actividad petrolera nacional y su impacto en el estado de Tabasco - Priego Hernández, Oscar (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx
Keywords: Finanzas públicas