Método y modelo de enseñanza y aprendizaje para las asignaturas de matemáticas aplicadas dentro de las ciencias económico administrativas. Experiencia en su aplicación en Licenciatura y maestría - Álvarez Rivero, Pedro Félix (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
ISSN 1405-4574
Keywords: Enseñanza y aprendizaje