UNA NUEVA HISTORIA DE LAS AMÉRICAS ANTES DE COLÓN - Andrade Torres, Juan (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2021)
Siempre se nos dijo que los primeros habitantes de América entraron al continente, atravesando el estrecho de Bering, doce mil años antes de la llegada de Cristóbal Colón. También suponíamos que esos primigenios habitantes del continente americano, fueron bandas reducidas y nómadas, que vivían sin alterar su entorno. En este controversial libro: 1491. Una Nueva Historia de las Américas antes de Colón de Charles C. Mann, el autor nos demuestra que hemos vivido engañados, la historia, nuestra historia de acuerdo con los datos ofrecidos, es otra...