La potencialización y gestión del factor humano en un sistema de calidad - Chain Palavicini, Ma. Magdalena (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx