Producción y consumo de leche en México, políticas y estrategias nacionales. I parte: Fomento de la producción y capacitación administrativa - Pérez Fernández, Luis Felipe (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx