Panorama económico de la distribución del ingreso en Tabasco - Chablé Sangeado, Juan José; Jiménez Ortíz, Ofelia (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx