El papel de la educación superior en el nuevo desarrollo regional y local - Zapata Vázquez, María Isabel (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx