Doctorado Interinstitucional en Administración. Una respuesta creativa de las universidades de México - Torres Solís, José Ramón (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx