El sistema de control interno: problemática de su implantación en la empresa - Monllau Jaques, Teresa Ma.; Alemany Costa, Josepa (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx