Comentarios teóricos sobre la reestructuración productiva y cultura laboral (primera parte) - Guzmán Ríos, Juan Carlos (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx