Kid’s hospital: La calidad percibida por los niños y iñas de los hospitales de Andalucía - March, Joan Carles; Prieto, María Angeles; Martínez, Francisca; Guerrero, Carmen (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx