Coronavirus + negocios - Vázquez Carrillo, Ileana del Socorro; Medina Medina, Martha Georgina; Rivas Cantón, Alejandra Guadalupe; Rivero Poot, Gloria Esther (Hitos de Ciencias Económico Administrativas, 2021)
El libro Coronavirus + Negocios, de la Harvard Business School, está orientado a aquellas personas que dirigen o administran organizaciones y su finalidad es, proporcionarles las herramientas para enfrentar de la mejor manera la crisis económica actual originada por el Coronavirus y que les conduzca a la sostenibilidad y a la competitividad de los negocios en la espera de una pronta nueva normalidad en el mundo. La Escuela de Negocios es una de las escuelas de posgrado de la Universidad de Harvard y una de las principales y más prestigiadas escuelas del área en el mundo. Fue fundada en 1908 dentro de la Facultad de Humanidades en Cambridge y anualmente, aparece en el listado de las tres mejores universidades del mundo.