Dirección por servicios en la educación superior: La otra calidad en la configuración de valores - Ortíz P., Germán (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx