DACEA, UJAT y un compromiso para la calidad - Aguiar López, José Manuel (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx