Conceptos elementales de los contratos mercantiles atípicos - Morales Cárdenas, Tomás Francisco (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx