Convergencia Versus interconexión: algunas reflexiones críticas sobre la "Globalización" - Montero, Alfred P. (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx