El capital humano y la ventaja competitiva - Azuara Arechederra, Pedro E. (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx