Encuesta de consumo de servicios de salud Tabasco-1998 - Priego Álvarez, Heberto; López Naranjo, José Isabel; Menéses Hernández, José Luis (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx