Una alternativa para el financiamiento de las micro y pequeñas empresas del sureste (MYPE) - Chablé Sangeado, Juan José (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx