Tendencias innovadoras en la educación superior. Hacia un modelo con enfoque de flexibilidad curricular - Priego Hernández, Oscar (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx