La mercadotecnia social y el modelo de socialización del consumidor en el consumo de agua de los adolescentes - Velázquez Sánchez, Rosa María; Domínguez Hernández, María Luisa; Cuevas Castellanos, Jesús (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx