La nueva ley para los servidores públicos en México. Defender-consolidar la burocracia o reinventar el gobierno - Heras Gómez, Antonio (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx