Coronavirus + negocios - Vázquez Carrillo, Ileana del Socorro; Medina Medina, Martha Georgina; Rivas Cantón, Alejandra Guadalupe; Rivero Poot, Gloria Esther (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2021)
El libro Coronavirus + Negocios, de la Harvard Business School, está orientado a aquellas personas que dirigen o administran organizaciones y su finalidad es, proporcionarles las herramientas para enfrentar de la mejor manera la crisis económica actual originada por el Coronavirus y que les conduzca a la sostenibilidad y a la competitividad de los negocios en la espera de una pronta nueva normalidad en el mundo.La Escuela de Negocios es una de las escuelas de posgrado de la Universidad de Harvard y una de las principales y más prestigiadas escuelas del área en el mundo. Fue fundada en 1908 dentro de la Facultad de Humanidades en Cambridge y anualmente, aparece en el listado de las tres mejores universidades del mundo.