LA FORMACIÓN DE ADMINISTRADORES EN PROGRAMAS DE EDUCACIÓN ABIERTA Y A DISTANCIA PARA LA POSTMODERNIDAD ORGANIZACIONAL - Vargas Hernández, José Guadalupe (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2021)
El propósito de este trabajo es analizar, a partir de un esquema, algunas variables a niveles macro y micro que influyen en la determinación de las tendencias para el cambio de valores en los programas de información y desarrollo de administradores e implicaciones futuras a las crecientes demandas de un medio ambiente de las organizaciones cada vez más complejo e incierto.La revolución tecnológica está modificando ya los actuales procesos educativos, de tal forma que hace más flexible el tiempo y el espacio a través del usode programas cada vez más transdisciplinarios de educación abierta y a distancia que contribuyen a la formación de un “nuevo tipo de administrador”, connuevas habilidades, comportamientos y valores.Palabras Clave: Valores. Formación y desarrollo de administradores. Educación abierta. Educación a distancia.