MI VIDA CON MI VIUDA - Andrade Torres, Juan (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2021)
Mi vida con a viuda, es una novela que tiene la finalidad de enredarnos y hacernos caer en a trampa. José Agustín regresa con algo novedoso: La posibilidad de morir para ver de cerca como se las arregla nuestra viuda ante nuestra ausencia...José Agustín, oriundo de Acapulco, Guerrero (1944), es ampliamente reconocido por una novedosa y particular trayectoria. Pionero de a generación de escritores que se autodenominó “La literatura de la onda” de los años 60, donde sobresalen sus obras: La tumba (1964); De perfil (1966) y Esta haciendotarde, fina en laguna (1968), con la que obtuvo el “Premio Dos Océanos” de Festival de Biarritz, Francia. Ganador también del “Premio de Narrativa de Colima” en 1984 por su novela Ciudades Desiertas, cambia el estilo en forma paulatina y realiza potras dos novelas importantes: Cerca de Fuego (1986) y Dos Horas de Sol (1994).