EL CAPITAL INTELECTUAL Y SUS INDICADORES EN LA UNIVERSIDAD PÚBLICA - González Millan, José Javier (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2021)
En el marco de la Gestión del conocimiento se encuentra inmerso un aspecto de alta relevancia no solo contable, sino también productivo y competitivo, el cuales denominado hoy en día Capital Intelectual (C.I.). Dicho elemento ha traspasado la barrera de lo financiero para convertirse en una herramienta altamente utilizada en el medio empresarial y académico de las organizaciones modernas.El presente documento hace un recuento bibliográfico de las definiciones y modelos mas conocidos al respecto por medio de la síntesis y la compilación recopilación llegando a establecer algunos indicadores relevantes en la función de la universidad pública colombiana, esperando plantear un avance en el diseño de indicadores de gestión en la función social de la educación de tercer ciclo o superior.