A propósito del inicio de clases, la planeación del proceso enseñanza-aprendizaje - Sarao Pérez, Wilbert (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx